Grup atau band kesayangan kamu mengadakan konser? Atau pensi-pensi sekolah di kota kamu mengundang band idola kamu sebagai guest star? Wah tentunya kalau ada waktu dan kesempatan nonton dooong! Apa saja sih yang harus disiapkan untuk menonton konser?

Yuk simak beberapa tips dibawah ini!

  1. Belilah Tiket Pre-Sale

Usahakan belilah tiket presalenya karna kalau kamu beli tiket ots nya hmmmm...siap siap boros karna harga tiket akan melambung tinggi!

 

  1. Datang ke Venue lebih awal

Usahakan satu jam sebelum konser dimulai kamu sudah di venue konser agar kamu bisa mendapat tempat yang nyaman sepanjang konser nanti.

 

  1. Pakai Baju Ternyaman

Saat mau menonton konser memang kadang rasanya ingin eksplorasi pakai baju ini itu agar terlihat nyentrik, tidak ada salahnya sih. Tapi lebih baik kalau kamu pakai outfit ternyaman agar sepanjang konser kamu tetap PD dan bisa menikmati konser.

 

  1. Kurangi Merekam Konser

Kalau sekali dua kali merekam untuk dokumentasi saja atau untuk sekedar update instastory sih it’s okay. Tapi kalau untuk merekam sepnjang konser untuk apa? Kita jadi tidak bisa menikmati konser yang sedang berjalan. Lebih baik merekam sekali dua kali, lalu simpan lagi ponselmu di tas!

 

  1. Kurangi Barang Bawaan

Usahakan bawalah barang yang penting-penting saja saat menonton konser untuk meminimalisir bahaya. Kita juga harus jaga barang bawaan kita selama konser berjalan ya, jangan sampai pulang pulang bawa hape yang tadinya hitam, kok balik bawa putih hehehe.

 

Nah gimana nih keberatan nggak? Nggak, kan? Semoga kamu menikmati konsermu ya!

 ( cr image : https://www.google.com/search?q=menonton+konser&safe=strict&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjeneOliffhAhXs6XMBHZDzCpQQ_AUIDigB&biw=1920&bih=979#imgrc=OWgSjJyxHTKrZM: )